SSブログ

鮨波づき [同窓会]


下丸子駅にひっそりとたたずむ鮨波づき

002.JPG

おまかせコースをいただきました。
まず、中トロ大トロからスタート。

004.JPG

お酒はいちご酵母純米吟醸天吹。

003.JPG

ホタテの磯辺焼き。

005.JPG

鯛は塩ポンズでいただきます。

006.JPG

子持ちヤリイカ。粒マスターとがきいてます。

007.JPG

竹の子はゴマ味噌が香ばしい。

008.JPG

菜の花のサラダ。

009.JPG

カジキマグロの竜田揚げ。

010.JPG

お口直しのシャーベットと指拭きが出てきたので、いよいよ握りに入るようです。

011.JPG

フグの白子飯。クリーミーで美味しいです。

013.JPG

霜降り。

014.JPG

のどぐろ。

015.JPG

本ミル貝。

016.JPG

サヨリ。

018.JPG

ボタンエビ。

019.JPG

お味噌汁。

020.JPG

ウニ。

021.JPG

この他にも何品が出て(写真撮り忘れました)、〆は焼き鯖茶漬け。鯖を崩していただきます。

022.JPG

牛乳プリンで後味すっきり。

023.JPG

お腹いっぱい。ごちそうさまでした。

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

バレンタイン限定いきなりステーキ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。