町田グルメ40(前菜がおいしいお店) [町田グルメ]
町田グルメ第40弾は前菜がおいしいお店。
ビストロディヴァンの前菜は種類が多く、ヘルシー。
南フランスの白ワインと一緒にいただきました。
スープはガスパチョ。
メインはとりもも肉のコンフィ。
デザートはキウイとバナナのマフィン。
料理はおいしいのだけど、フロアスタッフの愛想が悪すぎてなかなか足が向かない。
毎度おなじみトラットリアダイ。
ランチには300円で3種類の前菜、
ランチには300円で3種類の前菜、
500円で5種類の前菜をつけることができます。
この日は珍しくピザを食べてみた。
デザートも食べてみた。
こちらは気持ちの良い接客です。
プエブロのキッシュランチはワインに合う前菜のようなランチ。
接客は可もなく不可もなく・・・。
駅中ベックスのランチプレートもワインに合いそうなのに、肝心のワインが売られていない!
ま、駅中なのでしゃーないですね。
コメント 0