町田グルメ12(ランチ) [町田グルメ]
町田グルメ第12弾!
最近食べたランチ特集
移転リニューアルオープンした航旅莉屋(こりょうりや)。
洋食屋さんです。
ランチのスープ。本日はガスパチョ。
海老フライのエビは大きくて立派。
3尾あります。
街角グラス(旧マハロオハナ)の鉄板ハンバーグランチ。
野菜のグリルもよいですね。
ライスは五穀米。
セットドリンクにビールがあるのがよい!
プエブロのキッシュランチ。
ワインが欲しくなっちゃう一皿。
アガリコマサールのガパオライスランチ。
ランチワインもなみなみ注いでくれます。
オイスターバー、キンカウーカ。
以前和膳をご紹介しましたが、今回は洋食コースを注文。
生牡蠣、牡蠣のマリネ、パンとスープ。
牡蠣フライ、焼き牡蠣、牡蠣グラタン。
牡蠣のカルボナーラ。
デザートの塩アイスもなかなかおいしい。
以上町田ランチ特集でした。
コメント 0