町田グルメ32(秋~冬グルメ) [町田グルメ]
町田グルメ第32弾は秋~冬グルメ。
秋といえばさんま。イタリアン食堂ドナでサンマのジェノベーゼスパゲティ。(小田急マルシェ)
秋といえば百貨店の北海道展。(伊勢丹相模原)
ウニカニ丼とカニ汁。
ウニカニ丼とカニ汁。
寒いと温かいものが欲しくなりますね。やまやの豚汁定食。(ららぽーと海老名)
オリーブハウス中村屋のズワイガニのライスグラタン。要するにドリア。(伊勢丹相模原)
スイーツいきましょう。
秋と言えば、モンブラン。アンジェリーナの一口モンブランは食べやすくてよいです。(小田急百貨店)
秋と言えば、モンブラン。アンジェリーナの一口モンブランは食べやすくてよいです。(小田急百貨店)
アラカンパーニュのいちじくのタルトとピオーネ&シャインマスカットのタルト。(町田モディ)
温かいぜんざいもいいよね~。麻布茶房のぜんざい。(小田急百貨店)
リンツの季節限定抹茶ホットチョコレート。(ヴィナガーデンズテラス海老名)←11月にオープンしました。
町田および町田近郊の秋冬グルメでした。
番外編。
夫の出張土産、551の豚まん。ホカホカフカフカ♪ハフハフ。
コメント 0