町田グルメ47(2019夏グルメ) [町田グルメ]
町田グルメ第47弾。2019の夏グルメをまとめて。
夏と言えば桃!
ウチェッロの冷製桃のパスタは私の中で夏の定番になりつつあります。
桃といえば、町田小田急千疋屋の桃のサンドウィッチも夏の定番。
新しいところでは、パパパパパインのメメメメメロン。
冷やしメロンラーメンは塩気のあるメロンジュースという感じ。トッピングは生ハム。
冷やしメロンラーメンは塩気のあるメロンジュースという感じ。トッピングは生ハム。
夏と言えばソーキそば。
もうすぐ閉店の伊勢丹相模原店の沖縄展で。
もうすぐ閉店の伊勢丹相模原店の沖縄展で。
夏と言えば氷。椿屋カフェのオーソドックスな宇治抹茶かき氷。
うちから見える相模大野の花火。
夏もそろそろ終わりかな~。