SSブログ

箱根旅行2(マイユクール祥月) [伊豆箱根]


マイユクール祥月は三度目。

011.JPG

ロビーでウエルカムドリンクをいただいて、

012.JPG

お部屋へ。今回は和室。

013.JPG

ヒノキ風呂があります。

015.JPG

マドレーヌを食べながら一休み。

014.JPG

風呂上りには冷蔵庫に冷やされていたゼリーを。

016.JPG

夕食は今回も和洋折衷。黒いなりからスタート。

017.JPG

前菜。夏なので涼しげなガラスのお皿。
ファーストドリンクは獺祭スパークリング。

IMG_20190829_195351.jpg

鱸(スズキ)のお造りも涼しげ。

019.JPG

美肌のスープはバターナッツとマッシュルーム。

020.JPG

お豆腐。

IMG_20190829_201025.jpg

最中に入った冷やし煮物。

021.JPG

豚肉の煮込みは2種類のソースで。

022.JPG

〆は新生姜の炊き込みごはんと赤出汁。

023.JPG

デザートビュッフェ。

IMG_20190829_211929.jpg

前回は食べ過ぎたので今回は控えめに。

024.JPG

アイスをお部屋に持ち帰り。

025.JPG

朝食バイキングも和洋折衷。

026.JPG

027.JPG

今回も満足いたしました。

nice!(2)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。