SSブログ

連休中のお家ごはん [料理]


まずはベランダ焼きそば。かおたん亭のテラス席♪

DSC_0065.JPG

お家イタリアンはアヒージョ、アンチョビキャベツ、生ハム。ワインはモルドバ産。

DSC_0035.JPG

〆は成城石井のペンネ。これがなかなかうまい!

DSC_0036.JPG

手巻き寿司。サンチュやキムチも用意して、ポッサムも。お酒は三千桜のひやおろし。

DSC_0074.JPG

韓国料理のオジンオポックム。イカ炒めのことです。美味しくできました。梅酒と一緒に。

IMG_20200814_193718.jpg

ついつい飲んじゃうね~。

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:PostPet

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。