白馬の夏休み3(シエラリゾート2) [長野]
お待ちかねの夕食はフレンチのコース料理です。
まずはクレマンで乾杯。
まずはクレマンで乾杯。
前菜はココットに入ってきました。
生ハムのアッシュ・パルマンティエ。
豆腐と枝豆の冷たいスープ。
パンは2種類。
舌平目のメダイヨン。
パイで包んだ黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み。
デザートはチョコレートケーキ。スウェーデン王室御用達の紅茶がとても美味しかったです。
手の込んだ料理ばかりで美味しいのですが、最初から最後までこってりでした。
お口直しと言ってはなんですが、ラウンジで赤ワインをいただきました。
こちらのラウンジ、ワインが飲み放題なのです。
ハーブティーなんかもあります。
おやすみなさい。
朝食はビュッフェスタイル。
なんと朝からワイン飲み放題。
のん兵衛にはたまりませんね。
コメント 0