箱根旅行2(マイユクール祥月) [伊豆箱根]
マイユクール祥月は三度目。
ロビーでウエルカムドリンクをいただいて、
お部屋へ。今回は和室。
ヒノキ風呂があります。
マドレーヌを食べながら一休み。
風呂上りには冷蔵庫に冷やされていたゼリーを。
夕食は今回も和洋折衷。黒いなりからスタート。
前菜。夏なので涼しげなガラスのお皿。
ファーストドリンクは獺祭スパークリング。
ファーストドリンクは獺祭スパークリング。
鱸(スズキ)のお造りも涼しげ。
美肌のスープはバターナッツとマッシュルーム。
お豆腐。
最中に入った冷やし煮物。
豚肉の煮込みは2種類のソースで。
〆は新生姜の炊き込みごはんと赤出汁。
デザートビュッフェ。
前回は食べ過ぎたので今回は控えめに。
アイスをお部屋に持ち帰り。
朝食バイキングも和洋折衷。
今回も満足いたしました。
2019-09-08 14:36
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0