ローストビーフ鎌倉山 [日記]
ローストビーフ鎌倉山 二子玉川高島屋店へやってまいりました。
まずはスパークリングワインで乾杯して、前菜をいただきます。
食べ終わると、お待ちかねのローストビーフがやってきました。
シェフが目の前で切り分けてくれます。
シェフが目の前で切り分けてくれます。
赤ワインと一緒にいただきます。
本日は宮崎県産の牛肉だそうで、柔らかくて美味しかったです。
〆はコンソメ雑炊。お米があるとホッとします。
デザートワゴンがうれしいです♪
通常ここから2品選ぶのですが、お誕生日の方はいくつでもどうぞ~と言っていただき、
通常ここから2品選ぶのですが、お誕生日の方はいくつでもどうぞ~と言っていただき、
こちらの4品をチョイスしました。
お店は高島屋の10階にあるので、多摩川が見えます。
お花見したいところですが、多摩川沿いの桜は堤防工事のため切られてしまいました。バスで砧へ行くことにしました。
世田谷区民憩いの場ですね。
ちょっと失礼して、
地面すれすれにしだれている桜もありました。
帰りはバスで成城学園に出ました。
せっかくここまで来たのだからと、成城アルプスへ。
またケーキを食べてしまいました。
せっかくここまで来たのだからと、成城アルプスへ。
またケーキを食べてしまいました。
誕生日だからいいよね!
コメント 0