SSブログ

萩・石見の旅4(萩一輪2) [山陰]


萩一日目の夕食は萩会席。

055.JPG

黒毛和牛波板焼き。

057.JPG

お造り、ふぐ刺し、のどぐろ煮付け。

061.JPG

他にサラダや揚げ物が出て、〆は焼き鯛炊き込みご飯。

063.JPG

デザートは柚子プリン。

064.JPG

とても食べ切れません。

お腹いっぱい、結構歩いたし、疲れてバタンキュー。

朝食も品数多いです。

066.JPG

蒸し器にはフグ一夜干し。

067.JPG

炊きたてご飯がとても美味しかったです。


nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。